Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
21713
0
Реклама

Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем

Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень правильных итальянских бискотти, без грамма масла и с миндалем. Дополнением к этим бискотти служит белый шоколад с кокосом, который даёт сладость нашим сухарикам. Так как печенье само по себе не очень сладкое. Если будете брать чёрный шоколад, тогда увеличивайте количество сахара. Бискотти получились очень ароматными, вкусными, не очень твёрдыми.
Ингредиенты
На 25 сухариков:
1 яйцо
1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220 г)
1 ч.л. ванильной эссенции
220 г муки
50 г миндаля
60 г белого шоколада с кокосом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шоколад и орехи. Выложите тесто на присыпанный противень и сформируйте плоский валик около 25 см длиной и 2 см шириной. Выпекайте в разогретой до 170С духовке, примерно 15-20 минут, до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течении 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Переложите валик на разделочную доску. Ножом или ножом-пилкой нарежьте валик по диагонали на кусочки толщиной примерно 1 см и разместите их на противне. Выпекайте в течении 10-15 минут. Дайте остыть в течении 5 минут, затем переложите на решётку для полного остывания.
Переложите валик на разделочную доску. Ножом или ножом-пилкой нарежьте валик по диагонали на кусочки толщиной примерно 1 см и разместите их на противне. Выпекайте в течении 10-15 минут. Дайте остыть в течении 5 минут, затем переложите на решётку для полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

люблю разные бискотти, это такая вкусняшка!😊😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага!😋 С чаем или кофе, сгрызть пару-тройку таких вот печенюшек!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

вкусненько!😊😊😊🌴🌴🌴

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Яна ,

Спасибо!😍😍🌹😘

irushka78
irushka78
11 лет назад

Представляю какая вкуснятина😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
irushka78,

Это и вправду ооочень вкусно!😘😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.