Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40941
1
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42400
2
Реклама

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мяско с картошечкой - что может быть роднее и вкуснее... Немного фантазии и блюдо приобретает изюминку. Угощайтесь!
Ингредиенты
8 медальонов
8 полосок бекона
3 помидора
2 цукини
2 ст л меда
250 г моцарелы
1 кг картофеля
оливковое масло
1 лук
веточки майорана
2 спелых авокадо
2 ст л семян сезама
1 лимон
200 г йогурта
соль, перец, сухой чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. травки. Допечь до готовности картофеля.
Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. травки. Допечь до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо посолить, поперчить и обернуть каждый медальон полоской бекона. На разогретом масле обжарить медальоны с обоих сторон. Тем временем нарезать помидоры и цукини кружочками, так же и моцарелу.
Мясо посолить, поперчить и обернуть каждый медальон полоской бекона. На разогретом масле обжарить медальоны с обоих сторон. Тем временем нарезать помидоры и цукини кружочками, так же и моцарелу.


На весь экран

# шаг 3/6

На обжаренные медальоны башенкой выложить овощи и моцарелу, если необходимо, можно закрепить зубочисткой. Башенки смазать мёдом, для образования корчки
На обжаренные медальоны башенкой выложить овощи и моцарелу, если необходимо, можно закрепить зубочисткой. Башенки смазать мёдом, для образования корчки


На весь экран

# шаг 4/6

и запечь при той же температуре 20 мин.
и запечь при той же температуре 20 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

В блендере взбить йогурт с соком лимона, очищеным авокадо, солью и перцем до консистенции соуса. На сухой сковороде "подрумянить" семена сезама.
В блендере взбить йогурт с соком лимона, очищеным авокадо, солью и перцем до консистенции соуса. На сухой сковороде "подрумянить" семена сезама.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать медальоны с хрустящей картошечкой и соусом из авокадо, посыпав сверху сезамом и по желанию хлопьями чили. Приятного аппетита!!
Подавать медальоны с хрустящей картошечкой и соусом из авокадо, посыпав сверху сезамом и по желанию хлопьями чили. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Вика, как аппетитно у тебя получилось, захотелось в твой ресторан!!!😋😋😋💖

vicky
vicky
11 лет назад
Софья79,

Спасибо Сонечка, приглашаю, заходи на огонёк 😍😍😍

Софья79
Софья79
11 лет назад
vicky,

С удовольствием, Викуля, буду рядом, загляну!!!pooh_lol💖😘

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Ой!Как вкусно!Обязательно приготовлю когда-нибудь😋💐

vicky
vicky
11 лет назад
Cheer Nika,

Сиасибо, Ника, огромное. Буду ждать фотографий💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Ооо!!! Представляю, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!😋

vicky
vicky
11 лет назад
Ла Ванда,

Угощайтесь ребятки 💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Немного итальянских ноток и блюдо играем по-новому!😋 Очень празднично!😃

vicky
vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша, большое😍😍

vicky
vicky
11 лет назад

Вы знаете, если бы Вы об этом не написали, я бы и внимания не обратила, что мой текст был изменён !!! В оригинале было так, как стоит в описании сейчас. Уж не знаю как это могло произойти. Кстати авокадо в наши дни продают почти в каждом магазине. За похвалу - отдельное спасибо 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.