Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24748
2
Реклама

Семга в имбирно-горчичном маринаде

Семга в имбирно-горчичном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант приготовления семги...
Ингредиенты
стейки семги
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
горчица зернистая 1 ст.л.
имбирь свежий 3 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

...
...


На весь экран

# шаг 3/5

Стейки выложить в форму для запекания.
Стейки выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/5

При помощи силиконовой кисточки нанести маринад на стейки.
При помощи силиконовой кисточки нанести маринад на стейки.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Подавать с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Подавать с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Викуля, очень хочу испробовать твой маринад, семгу мы любим, уношу с благодарностью!!!🐾🌹🌻🌷💖

vicky
vicky
11 лет назад

сёмгу обожаю вообще, а под твоим маринадом пальчики оближешь 😋😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
vicky,

Спасибо большое!!! Любителю сёмги от любителя сёмги)))))))))💐💐💐

Яна
Яна
11 лет назад

ЗдОрово!!! 😃 😌 это ООООчень вкусно 😋😋😋Выглядят аппетитно! 🍀Спасибо за рецепт. 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!!! И за внимание, и за голос!!! 😘🍀🌷🍀

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Суперская семушка у тебя, Викуля!!!👌😋😋😋💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!! 😘За что люблю сёмгу, так за то, что ее практически невозможно испортить))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Ла Ванда,

Рыбка - чудесная, это точно!😍 Но испортить при большом желании и её можно 😏 - был у нас 100 лет назад повар в офисе, у него удивительно ужасной сёмга получалась!😜pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
ВикторияS,

😲 Поубивать бы вашего повара...😎

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Ла Ванда,

И не говори!!!pooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Викуля, какая вкусная у тебя рыбка)) надо брать)))😄😄😄🌷🌷🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля! Ты - настоящий ценитель рыбы и морепродуктов! Рада, что тебе нра!!!😍😍😍🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.