Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Ингредиенты
Тесто:
500 г муки
15 г свежих дрожжей (или 5 г быстродействующих)
1 ч.л. соли
250-300 мл тёплой воды
50 г растопленного сливочного масла
50 мл оливкового масла
Начинка:
300 г куриного фарша
2 средние луковицы
2-3 зубца чеснока
2-3 ч.л. порошка паприки
2 ч.л. тмина
2 ч.л. кориандра
небольшой пучок кинзы (можно заменить на петрушку)
оливковое масло
соль, перец
Здравствуйте, Тата! Спасибо Вам огромное за рецепт! Это настоящая тесто-терапия. Лепить такие блинчики удовольствие! Блинчики удались на славу, мужу понравились в теплом виде.
Валентина, здравствуйте!)) Мы с Вами понимаем друг друга.)Тесто-сплошное удовольствие!
Спасибо, что доверились рецепту!💐
Такие интересные блинчики! Все в них для меня ново: и вкус ароматной начинки и тесто - слоистое, хрустяшее, но при этом мягкое. Пришла мысль сделать их малипусенкими, на один зуб, и на праздничный стол. Не знаю, выйдет или нет, но попробую. Хорошая замена нашим русским блинчикам с мясом. Таточка, спасибо огромущее за рецепт🌺🌺🌺
Ирина, спасибо огромное за такой комментарий!😊😊
Мне очень понравилась Ваша идея приготовить пирожки маленькими. Попробую-обязательно фотографию прикреплю!😊💐
Таточка, пекла твои пирожки, оч приятно было работать с тестом, тесто эластичное, мягкое и податливое. Представляла почему то,как это делают арабки ( как и Соня, прочитав отзыв, удивилась схожим ассоциациям pooh_lol). А слоистость, как я видела у тебя на фото, действительно впечатляет 🌻🌻Спасибо за рецепт 💐💐💐
Викуша, большое-большое спасибо за фотографию и приятные слова! 😘 Тесто действительно очень приятное в работе. Мальчишки мои эти пирожки обожают!😊😊💐
Тата,поздравляю с РД!!! 🌸🌸🌸💗💗💗😃