Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". - Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? Официант стал топтаться как конь. - Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной. И.Ильф и Е.Петров, "12 стульев"
Ингредиенты
1 стебель лука порея (около 250 г)
2 маленьких яблока кисло-сладких
100 г ветчины сыровяленой или бекона
250 г слоеного теста (пласт)
200 г сметаны (брала 15%)
4 яйца
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 4/5

Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Лиза,начинка конечно фантастическая!!!на любой вкус и цвет!!!💐💐💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Nadin,

Надя, спасибо тебе большое🌹🌹🌹делала его в первый раз и не думала, что так все гармонично будет и ооооочень нежно😊

Nadin
Nadin
11 лет назад
Liza Pirogova,

я так думаю дело в яблочках!!!💗💗💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Nadin,

И порей тоже очень к месту, невероятно нежный😋😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Лиза, начну с того что вступление меня развеселило! Пирог чудесный - начинка абсолютно в моем вкусе! 😍 все очень гармонично и вкусно)😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, спасибо тебе большое🌺я очень рада, что мне удается веселить😄😘💖💖💖

Яна
Яна
11 лет назад

Лиза , ну ты юмористка ! pooh_lolpooh_lolpooh_lol да и такой вкусняшкой соблазнила ! 😊Ну очень очень бекон + яблоки и порей 😋 мне кажется дружат 😃 💖🌺 жалко нет смайлека с лужой слюней pooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Яна ,

Яночка, привет😍я стараюсь ко всему с юмором относиться😄надеюсь, что ты соблазнишься и приготовишь, красавица😘🌻🌻🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Комментарий к рецепту говорит обо всём😄
Интересный киш, необычный! И жутко аппетитный!!!:😋😋😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, я очень рада, что киш тебе понравился😍всегда приятно тебя видеть😊🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Liza Pirogova,

😌😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Необычное сочетание, но думаю, что очень вкусное!😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, для меня оно тоже необычным было, но очень понравилось😊спасибо, что заглянула😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.