
...Шоколад обволакивает вас как шёлковое одеяло, потом вы чувствуете мелодию нежного капучино. Ореховый кранч с пралине приятно похрустывает под зубами, шоколадный мусс тает во рту оставляя лишь свою нежность... Карамельно-кофейный соус подслаживает совершенно неприторный торт. ...Кофейный мусс, даёт лёгкую горчинку кофе, но она только слегка ощутима! И последняя нота в нашем мелодии - 2 вида чудесной глазури! Они абсолютно разные, одна - мягкая. А вторая - хрустящая тающая во рту!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 36 г |
по вкусу |
175 г |
100 г |
75 г |
1 ч. л. |
100 мл |
50 мл |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
98 г |
50 г |
198 г |
165 г |
20 г |
12 г |
50 г |
120 г |
по вкусу |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Влада !! классный торт получился!!


Яночка, спасибо за твою поддержку!


Лена, большое Вам спасибо за такой добрый и приятный отзыв!

Я очень рада, что торт Вам понравился!
Влада, ну ты просто даешь, такой состав - умопомрачительный!!!

Сонечка, спасибо!


Влада - умничка)))))))))))


Спасибо большое!


Вот это состав!
Очень шикарно, Владушка!
Танечка, ага много составляющих!
Но тортик просто высоченный, как шпильки!

