Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вот это да! Мы жили несколько лет в Ереване, я видела, как готовят суджук и бастурму, и знаю, как много зависит от мяса, от специй и от температуры, при которой происходит сушка и вяление, и насколько такой процесс сложен.
вкусное мяско😛 я кориандр обжариваю (такой вариант был в рецепте. написано, что обжаренный придает мясу вкус копчения). Я из подготовленного таким способом мяса еще колбасок наделала.
А про колбаски можно поподробнее ?? )))
маринованное для билтонга мясо пропустить через мясорубку, нарезать сало (у меня было соленое). скатать колбаски, чуть заветрить, чтобы не рассыпались. Я надела на скрепки и сушила, как рыбу. Колбаски делала в силиконовом коврике. Можно на циновке или просто в пакете прокатать.
Думаю что Ваш рецепт будет моим новым опытом, и в дальнейшем появится на этом сайте. Спасибо !!!
Вау! Никогда не встречала такое блюдо😳 Евгений, очень познавательно... и вкусно:)
Действительно очень питательная вещь, если есть в походе или в дороге (ну или на крайняк в полевых условиях) то небольшое количество данного продукта можно растянуть на большее количество времени. И опять же, не надо думать как бы не испортилось )))
Мне сын такой 😌 пакетик мяска с Англии привозил 😎...,растягивала его 😚...по кусочку! 😉