Этот интересный рецептик давно прижился в нашей семье. Если вы любите небанальные сочетания сладкого, чуть острого и пряного, то этот рецепт для Вас. Эта мясная закуска получается сытной, отлично подходит к алкогольным напиткам (мы любим с сухим красным), также такое мясо можно добавлять с салаты. В общем вариаций множество.
За рецепт спасибо моей хорошей подруге и замечательному кулинару Наденьке Зябриковой.
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
2 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Наташенька, спасибо за чудесный рецепт!!! 💋🌹🌹🌹🌹🌹Мясо необычное, но безумно вкусное!!! 😋😋😋Оценили даже дети!!!! 👍👍👍👏👏👏
Леночка, очень рада, что мясо понравилось! Оно правда необычное, но вкусное!
Наташа, мясо отличное. И главное, что не надо с ним возиться месяцами, как со многими рецептами. Это для меня. Утащила рецепт, буду пробовать)
Светочка, спасибо, надеюсь, рецепт придется по вкусу! 🌸🌸🌸
Наташа, обязательно))) 🌹🌹🌹
Замечательное мяско! Пробовала сама вялить, была мысль про сушку - нашла много рецептов, но пока не решалась - думаю, попробовать по Вашему. Подскажите, пожалуйста, другое мясо сушить не пробовали? Хочу начать с куриного филе
Юля, к сожалению, пробовала вялить только говядину. Кстати одна моя подруга заменяла в маринаде сахар на мёд, говорит, что результат ей очень понравился.
Очень интересное, мяско, Наталья!! 😋😋😋 Ох как хочется попробовать!!😊😍😄
Спасибо, Вика! С удовольствием бы угостила! 🌸🌸🌸
😊💝
Какая закуска классная! 👍🍴🍷
Спасибо, Танечка! 🌸🌸🌸