Сначала подготовим опару:размешать в теплой воде соль,сахар,дрожжи и 1 стакан муки;поставить в теплое место минут на 20-30. Когда опара запузырится,замесить,постепенно всыпая муку, мягкое и эластичное тесто (не должно прилипать в рукам). Накрыть полотенцем и опять в теплое место на 30 мин.
После этого можно уже слоить. Делим тесто на три части (для удобства),каждую из которых слоим следующим образом: раскатать скалкой (присыпать мукой,чтобы не липло)толщиной 1см и на середину потереть маргарин,затем тесто сложить "конвертом" и опять раскатать-на середину маргарин-"конверт"-раскатать-маргарин-"конверт" (всего три раза).После этого раскатанный лист свернуть в трубочку,нарезать заготовок.Раскатывать заготовку для пирожка надо не сверху, а положив ее на бок (по закрученной стороне).Положить начинку (мясную,сырную,овощную,фруктовую,творожную),защипать красивым швом,смазать свеху яйцом и выпекать в горячей духовке 190 град. 30-40мин. Лист для выпекания смазать растительным маслом.Пирожки должны стать румяными и легко отходить от противня.
Ви молодец, слоить наверно долго?