Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
38603
0
Реклама

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г слоеного теста
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
1 кабачок
8-10 мелких помидоров
сыр
масло оливковое
соль, перец
базилик

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/9

Кабачок нарезать тонкими пластинами.
Кабачок нарезать тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.


На весь экран

# шаг 4/9

Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 8/9

Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
катрин
катрин
10 лет назад

Вика, с отчетом! Мои отговорили меня делать луковый пирог с маком, зря им сказала заранее, все равно сделаю! Приготовила этот пирожок. Вместо кабачка - баклажан( то , что было). Вкусно! Но мои овощи дали много сока( баклажан отжимала заранее слайсы) , пришлось с этим побороться, времени заняло больше. Спасибо! 😋фотку загрузила

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
катрин,

Катюш, спасибо большое!!! А что дало много сока? Баклажаны отжимала, перец запекла... Может перец слишком сочный? Я с баклажаном тоже хочу сделать... А луковый обязательно испеки, хотя бы для себя на пробу полпорции😇

катрин
катрин
10 лет назад
Ла Ванда,

Мне кажется, перец и баклажаны дали сок. Может слайсы баклажана предварительно чуть обжарить на сковороде, не знаю? Мне все равно понравился. С луком сделаю, хотела с мамой попробовать, завтра на д/р едем, но не успела сегодня. Попробую, отчитаюсь!😌

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
катрин,

😘😘😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Вика, все что я люблю! Остаюсь сегодня у тебя!

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяша!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Какой же у тебя красивый пирожок, Вика!!! 😍 😊 🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Иришка!!!😘😘😘

Радость
Радость
11 лет назад

Я за КРАСОТУ!!!!🌻🌻🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Радость,

Спасибо, солнечная Радость!!! Иннуль, рада тебе)))))))))))🍀🌷🌷🌷🍀

Радость
Радость
11 лет назад
Ла Ванда,

УУУХХХ!!! А как я рада, что хоть несколько минут своей жизни провожу, видя такую прелесть!!!!!🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Радость,

😘😘😘

Hilda
Hilda
11 лет назад

Вкуснооо😋 обожаю такие штуки! непременно испеку 😉

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Hilda,

Спасибо, Танюша! Сырка можешь положить на овощи перед тем, как тестом накрыть... Я шаг этот пропустила, теперь вот на словах людям объясняю...))) И за голос - спасибо!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Hilda
Hilda
11 лет назад
Ла Ванда,

😘 ещё и с сыром! ммм...всё съем одна! pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Hilda,

😘😘😘 потом впечатлениями поделись)))))))))))))))))))))

Hilda
Hilda
11 лет назад
Ла Ванда,

обещаю! 👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.