Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29269
3
Реклама

Торт "Муравейник"из заварника

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается такой весь в дырочки торт.Только попробуйте тесто,чтоб оно не разрывалось при выпечки во фритюре.
Ингредиенты
Масло для фритюра
Шоколад или крошка для присыпки.
вишня свежезамороженная-100гр
сметана-500гр
сахарной пудры-100гр(можно меньше)
мука-2ст
сахар-1/2ст
сода-1ч.л
масло сливочное-200гр
яйца-3шт
Орехи-100гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто:Масло растопить.Сахар взбить с яйцами.Соединить всё добавить обжаренные,молотые орехи.Соду добавить в муку и просеять.Всё смешать.Тесто должно быть жидким,но не слишком.Налить его в заварник и тонкой струйкой по немного,в хаотичном порядке,по кругу, выливать во фритюр.Должны получаться паутинкой барашки.Выкладываем их на блюдо с салфеткой,чтоб стекло лишнее масло.Берём готовый корж и смазав его выкладываем на него нашу паутинку обмакивая в крем и укладываем один на другой перекладывая вишнями.Верх посыпать крошкой или шоколадом. Крем:Сметану взбить с пудрой. Вишню разморозить и просушить слегка. Можно корж испечь самим. Да и крем моя подруга меняла на взбитые сливки,тоже вкусно.И накрывала вторым коржом сверху.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
shema-35
shema-35
14 лет назад

Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.

Неточка
Неточка
14 лет назад

А вы попробуйте написать ингредиенты через запятую. То есть - тесто: мука, сахар и т.д., потом с новой строчки - крем: сметана, сахар.....

shema-35
shema-35
14 лет назад

Не могу отредактировать рецепт,первое тесто,а потом крем со сметаной.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.