Замороженный бак поместить в мороженицу, включить ее и аккуратно влить нашу массу. Оставить минут на 40. За это время масса станет замороженной, что-то похожее на мягкое итальянское мороженое.
При желании можно подавать в таком виде или же заморозить, чтобы было настоящее мороженое. Переложить его в контейнер и поместить на часа 4 в морозильник. Затем ложкой сделать шарики и подавать.
*** Если же у вас нет мороженицы, то после 4-го шага (когда перемешали все 3 массы) сразу поместить смесь в пластиковый контейнер. Поставить его на 4 часа в морозильник, но при этом каждые полчаса тщательно перемешивать его ложкой или миксером, чтобы не образовывались кристаллы-льдинки.
Мороженое очень вкусное, с нежным вкусом. Не пугайтесь сырых яиц, готовьте только со свежими яйцами, тогда бояться совершенно нечего. Во Франции мороженое, приготовленное из свежих яиц, очень популярно, есть масса рецептов, никто не боится готовить по ним:)
Поэтому дерзайте и вы, вам обязательно понравится!!!
Домашний 😊 пломбир-это чудесно! 😉🌺
Роскошно!😍
Захотелось сегодня мороженого...пломбир - любимый вкус детства 😀🌷🌷🌷