Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ольга,поповоду "манного пирога со сливами".Когда мы сделали дрожжевое тесто мы его ставим в теплод место на 30мин.В это время варим манную кашку.Когда она остынет туда добавить взбитые белки.Дрожжевое тесто тонко раскатать и выложить на смазанный жиром противень и остависть постоять 15мин.Нагреть духовку.Печенье искрошить и посыпать им тесто.Потом на печенье вылаживаем манную кашу,сверху распределить сливы.Выпекаем 70мин.
извени но я не поняла рецепт приготовления. Что делать с тестом дрожжевым? ЕСЛИ МОЖНО уточни пожалуйста рецепт!