Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Все сделала точно по рецепту, но получились пресноватые и суховатые. Может быть в тесто добавить больше лимонного сока?
Только сегодня увидела Ваш комментарий, когда пришло сообщение о фотографии. Кекс может быть суховатым,если использовать количество сока по рецепту. Но, как я указала, я взяла 10 ч.л. сока вместо 3-5. И еще, я пекла кекс в одной форме, а не порционно. Может поэтому и 10 ложек сока оказалось маловато?
А насчет "пресновато" - мне так не показалось...
Я тоже пользовалась этим рецептом-видимо там же нашла. Правда, великолепный результат- ярко-жёлтый цвет, лимонный вкус и аромат! Приятно готовить, есть и угощать, а потом ещё и вспоминать, планируя, как бы ещё разок...:)
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
кекс отличный!!!!!!!!!!!!это второй ваш рецепт(апельсиновые пирожные были первым шедевром)который еще много,много раз порадует моих благодарных кушателей!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)спасибо!!!!!!!!!!!!!!