Очень простой, но эффектный десерт. Готовится очень быстро. Блинчики можно приготовить по любимому Вами рецепту. Но тот, что привожу я, очень подходит как раз для не густой начинки. Блинчики получаются эластичные, с плотной структурой и очень тоненькие. Я готовила этот десерт «на вынос», ездили к друзьям. За время транспортировки ни один блинчик не протек и не порвался. Я очень довольна результатом. Друзья были в восторге.
Белки | 57 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 304 г |
250 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
33 г |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какая вы умничка, спасибо за такой рецептик!
Шикарные блинчики, браво! 🌸🌹💐 Можно вопрос: что делать, чтобы блинчики получались мягкие и не ломались края (у меня края блинчиков всегда хрустящие и ломаются)
Спасибо, Лилия, за отзыв! Блинчики не будут ломаться, если их после снятия со сковороды смазывать сливочным маслом. Особенно краешки. Я делаю так: наливаю на сковороду тесто и, пока блинчик жарится, смазываю маслом предыдущий. Все просто😄
спасибо pooh_lol😃
Прекрасное 😇 угощение для друзей!!! 💖💗
Да, моим друзьям понравилось 😃😃😃
Безусловно, очень эффектно и вкусно!!!😋😊
Спасибо, Танечка, за приятные слова и оценки 🌺🌺🌺🌺🌺
Изумительно все! И фото и рецепт!💐💐💐💐💐
Спасибо, Эмма, мне очень приятно! 🌷🌷🌷