Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбка "Чудо обыкновенное"

Рыбка "Чудо обыкновенное"
Рыбка "Чудо обыкновенное"
Рыбка "Чудо обыкновенное"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу угостить вас совершенно обыкновенной, но, в то же время, настоящей чудо-рыбкой. Она, действительно, порадует вас и своим чудесным вкусом, и "нарядом". За основу я взяла рецепт из "Вкусных рецептов", но внесла небольшие свои поправки. Самое интересное, что для этого рецепта прекрасно подойдёт некрупная как морская (сибас, дорада), так и речная (карп, карась) рыба. В этот раз я готовила золотого карася, которого в качестве трофея принёс с рыбалки муж. Очень уж вкусным он получился!! Попробуйте!
Ингредиенты
3 тушки некрупного карася (по 400 - 500 г)
150 г сыра моцарелла
2 сладких перца - красный и зелёный
5 средних помидора
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 ст л томат-пюре
1 ч л морской соли
чёрный молотый перец, 3 веточки розмарина
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Вот такого золотого карася я сегодня буду готовить. Приступим!
Вот такого золотого карася я сегодня буду готовить. Приступим!


На весь экран

# шаг 2/10

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. При желании можно разделить на филе.
Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. При желании можно разделить на филе.


На весь экран

# шаг 3/10

В разогретом оливковом масле поджарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и переложить на тарелку.
В разогретом оливковом масле поджарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/10

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать соломкой. 3 помидорки нарезать дольками, а 2 другие нарезать кружочками.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать соломкой. 3 помидорки нарезать дольками, а 2 другие нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 5/10

На оливковом масле слегка подрумянить кольца лука.
На оливковом масле слегка подрумянить кольца лука.


На весь экран

# шаг 6/10

К луку добавить нарезанный соломкой перец, дольки помидор и потушить 7 мин.
К луку добавить нарезанный соломкой перец, дольки помидор и потушить 7 мин.


На весь экран

# шаг 7/10

Затем добавить томат-пюре, чеснок, нарезанный ломтиками, перемешать. Добавить соль и чёрный молотый перец. Протушить ещё 5 мин.
Затем добавить томат-пюре, чеснок, нарезанный ломтиками, перемешать. Добавить соль и чёрный молотый перец. Протушить ещё 5 мин.


На весь экран

# шаг 8/10

Овощи выложить в форму для запекания. Рыбу нафаршировать чередуя кружочками моцареллы и кружочками помидор.
Овощи выложить в форму для запекания. Рыбу нафаршировать чередуя кружочками моцареллы и кружочками помидор.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложить рыбу на овощную "подушку" и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 - 30 мин.
Выложить рыбу на овощную "подушку" и запекать в разогретой до 180 гр духовке 20 - 30 мин.


На весь экран

# шаг 10/10

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и холодном виде! Угощайтесь!
Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и холодном виде! Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 100
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Викуля, вот и я добралась до твоей рыбки!!! 😍 Красота и вкуснота!!!! 💗 Обязательно попробую такую ароматную рыбку!..... Спасибо тебе за рецептик, дорогая! 😘 Я тебе в замен оставляю свой 18-й голос!!! 😄 💐 🐾

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
burro.salvia,

Иришка, мне так приятно, что рыбка понравилась!😍😋 Я буду безумно счастлива, если приготовишь по моему рецепту!😊 И, конечно же, большущее спасибо за голос!! 😘😘🍃🌸🍃

Т
Т
11 лет назад

Ох,люблю 💗 я маминых карасей 😇 в сметане...Но твои 😃 просто праздник,Вик!!! 😀😀😀

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танюша!!! 😘🍃🌺🍃 Хоть и не в сметаке, но тоже вкусно получились!!!😋pooh_lol Спасибо большущее за голос, так приятно!😍😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Викуша,обалденная рыбка!!!😍😋💐

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
ღ Юляღ,

Юлюшка, спасибо тебе большое, дорогая!!!😘🌷🌷🌷

натахан
натахан
11 лет назад

голосую.. Викуля, я такую рыбку тоже люблю... рецепт забрала в КК...😘😊💐😋😍

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
натахан,

Наташа, спасибо большое!😍😘 Буду очень и очень рада, если рецепт пригодится!😊🍃🌸🍃

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
натахан,

За голос особо благодарна!!!😘😘 Мне очень приятно!!!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Викуля, прекрасный рецепт!!!😃😘 Рыбку сегодня тоже готовила😜

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ооо, Танюша, у нас с тобой прям рыбный день!!!pooh_lol🍃pooh_lol Спасибо большое тебе, что оценила и мою рыбку!😘🍃🌷🍃🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.