Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

Тилапия с лимонно-чесночным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии.

 

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки106 г
Жиры19 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
26 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
⅓ стакана
⅓ стакана
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
julika
julika
10 лет назад

Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😍

ярослава
ярослава
10 лет назад

Аля,фото бесподобное можно есть глазами твою рыбку!😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ярослава,

спасибо большое😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какая рыбка нежная и сочная! 😇

Апрель
Апрель
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка💗

Т
Т
10 лет назад

В сливочном 😇 маслице рыбка...очень вкусно))) 😋😎🍃

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна😍вкусно😍

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

И быстро, и вкусно, и красиво!💖🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.