Тилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии.
Белки | 106 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 3 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍
спасибо Юлечка😍
Аля,фото бесподобное можно есть глазами твою рыбку!😋
спасибо большое😋
Какая рыбка нежная и сочная! 😇
спасибо Жанночка💗
В сливочном 😇 маслице рыбка...очень вкусно))) 😋😎🍃
спасибо Татьяна😍вкусно😍
И быстро, и вкусно, и красиво!💖🌸
спасибо Катерина💗