Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Вика, добаляю фото этой чудесной лепешечки😘
Спасибо!!! Очень аппетитная лепешка у тебя получилась))))))))))))))💖💖💖
Пекла Вашу фокаччу уже несколько раз😍 единственное заменила укроп на прованские травки😇 но сам хлеб оч вкусный, текстура мякиша обалденная😋 Спасибо за рецепт🌻
Очень понравилась ваша фокачча. Принимайте фотоотчет.😊
Красота!!!!!!!!!!!! 5 баллов!!! Спасибо большое за фотоотчет! Как Вам на вкус?💐
Очень понравилась и мне, и моим гостям. Очень интересным получается привкус печеного чеснока, совсем на свежий не похожий, мне напомнил печеные каштаны 😃 И работать с тестом понравилось. Я только немного отступила от вашего рецепта, вместо укропа (не было дома), взяла сухие прованские травы. Так что будет повод еще раз ипечь "оригинальный" рецепт.
А идею запеченого чеснока можно использовать и в других блюдах.
Еще раз спасибо за рецепт.
И Вам спасибо большое!!!🌹🌹🌹
Поздравляю с победой!!! 💐💐💐
Спасибо большое!!! Ты - очень достойный соперник!!!💐💐💐
Вика,отличная фокачча!!С таким ароматным маслом!!!Здорово!!!😘😋Удачи тебе!!🍀🍀🍀
Спасибо, Ирочка!!!😘😘😘