Для начинки можно потушить до полуготовности цукини или пожарить грибы с луком и присыпать сыром. Вместо свежих помидоров подойдут вяленые в масле.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 15 г |
1 пласт |
150 г |
8 шт. |
2 шт. |
70 г |
2 шт. |
125 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Волшебные получились! Очень легкие в приготовлении, быстро и сытно. Для быстрого перекуса - то, что надо! Только делала без лука - не было под рукой. Муж в восторге!Спасибо за рецепт. Особенный вкус придают вяленые помидоры в масле.🌷