Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
91439
9
Реклама

Бисквитно-песочный пирог с малиной

Бисквитно-песочный пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, не приторный и, безусловно, вкусный летний пирог. Фото, к сожалению, не делала, но тут все предельно просто

Пищевая ценность блюда

2017
кКал
85%
Белки36 г
Жиры142 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
9 %
28 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
150 г
1 шт.
1 ст. л.
150 г
1 г
2 шт.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сделать песочное тесто: В комбайне смешать масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять муку. Собрать тесто в шар и поместить в холодильник на 20 - 30 минут


На весь экран

# шаг 2/4

Духовку разогреть до 190 гр. Тесто раскатать по размеру формы , но с учетом бортиков. Выложить в форму, сформировать бортики (желательно разъемную форму, не более 22 см в диаметре). Наколоть. Накрыть бумагой для выпечки и насыпать горох, фасоль..итд. Выпекать 10-12 минут. Достать бумагу с горохом убрать


На весь экран

# шаг 3/4

Пока выпекается песочная основа, можно приготовить бисквитное тесто. Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Добавить муку, перемешать аккуратно лопаткой, добавить малину. Перемешать. Вылить тест в основу, температуру духовки уменьшить до 180 и выпекать 30-35 минут, до сухой палочки


На весь экран

# шаг 4/4

Вынимать пирог, когда остынет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита)
Вынимать пирог, когда остынет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
simonov-artur
simonov-artur
11 лет назад

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Кристина
Кристина
11 лет назад
simonov-artur,

И что же это значит?)

Т
Т
11 лет назад

Какой интересный 😌 пирог из разного 😲 теста...Эх,в центре 😃 малинки для pooh_lol красоты не хватает))) 😘

Кристина
Кристина
11 лет назад
Т,

Спасибо) да сочетание очень сочетаемое , я бы сказала, нам понравилось)Ну , к сожалению, свежей малинки нет)Зато , когда разрезаешь пирог, там очень яркие вкрапления присутствуют)pooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Кристина,

Кристиш, 🌹...тогда вот лови 😌 в следующий раз разрезик))) pooh_lolpooh_lol...Фото очень 😃 от этого выиграет!!! 😘

Кристина
Кристина
11 лет назад
Т,

Да, я обычно стараюсь...но тут что то сначала некогда было, а потом и фотографировать нечего)pooh_lol В любом случае, спасибо за совет)💐💐

Т
Т
11 лет назад
Кристина,

😊😘😌🌺

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Какой вкусный летний пирог😃...с малинкой!!!!!!!💗😋😋😋

Кристина
Кристина
11 лет назад
ВикторияS,

Да, точно) Спасибо🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Бисквит с малинкой, очень вкусно!!!😋😋😋

Кристина
Кристина
11 лет назад
Elen@Lat,

Да, спасибо) впервые попробовала одновременно песочное и бисквитное тесто...очень очень интересно и вкусно)🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.