Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-ванильный хлебный пудинг

Шоколадно-ванильный хлебный пудинг
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Размер нарезанных ломтиков хлеба не очень важен, главное, чтобы все были одной толщины, тогда они пропекутся одновременно. Вместо шоколадной пасты можно взять варенье.

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки17 г
Жиры43 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 буханка
4 шт.
100 г
90 г
150 мл
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками толщиной 1 см.
С хлеба срезать корки и нарезать его ломтиками толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 3/7

Каждый ломтик хлеба с одной стороны намазать сливочным маслом (1 ст. ложку оставить), а сверху шоколадной пастой.
Каждый ломтик хлеба с одной стороны намазать сливочным маслом (1 ст. ложку оставить), а сверху шоколадной пастой.


На весь экран

# шаг 4/7

Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить внахлест ломтики хлеба начинкой вверх.
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить внахлест ломтики хлеба начинкой вверх.


На весь экран

# шаг 5/7

Яйца, молоко, сливки, бренди и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу.
Яйца, молоко, сливки, бренди и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/7

Залить ломтики хлеба яично-молочной массой и оставить на 30 минут, чтобы хлеб полностью пропитался.
Залить ломтики хлеба яично-молочной массой и оставить на 30 минут, чтобы хлеб полностью пропитался.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать пудинг в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать пудинг в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Любовь Гришина
Любовь Гришина
7 лет назад

Выглядит аппетитно и вкусно, надо попробовать :)

Наталья
Наталья
11 лет назад

Будем пробовать.СПАСИБОООООО!!!😍💐💐

марина
марина
11 лет назад

батоном называют любое кулинарное изделие продолговатой формы...даже мясное....все правильно написано))

Darina
Darina
11 лет назад

Извините, пожалуйста, что такое батон белого хлеба? Буханку хлеба знаю, батон он и так белый.
А десерт вкусный и не трудоемкий.🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.