Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит на йогурте со свежими персиками

Бисквит на йогурте со свежими персиками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариации на тему бисквитного теста и летней начинки...Бисквит был принят на "Ура" и улетел в один миг:-))
Ингредиенты
6 средних персиков
1 стакан питьевого йогурта
5 яиц
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
щепотка соды
сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..
Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..


На весь экран

# шаг 2/7

Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...
Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...


На весь экран

# шаг 3/7

Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...
Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...


На весь экран

# шаг 4/7

В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)
В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)


На весь экран

# шаг 5/7

Получиться тесто как густая сметана...
Получиться тесто как густая сметана...


На весь экран

# шаг 6/7

Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...
Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита:-))
Приятного аппетита:-))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

Пару дней как приготовила. Отличный рецепт! Всем рекомендую!!!😀

Т
Т
11 лет назад

Нежно 💗и вкусно))) 😇🌸

Verucho
Verucho
11 лет назад
Т,

спасибо большое))😄🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как нежно и легко!!!😋😍

Verucho
Verucho
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо)) Легче легкого😊😊🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Осталось дождаться персиков))))))))))))))))

Verucho
Verucho
11 лет назад
Ла Ванда,

Нам с юга передали, так что ждать не пришлось))😊😊🌷

irushka78
irushka78
11 лет назад

Прекрасный летний пирог😋😋😋

Verucho
Verucho
11 лет назад
irushka78,

Правда, именно летний))😊🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.