Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый томатный пирог ("новый урожай")

Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Быстрый томатный пирог ("новый урожай")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший пирог...
Ингредиенты
5-6 листов теста фило
1 баклажан
3 помидора
1 желтый болгарский перец
козий творожный сыр 100 г
свежий тимьян
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.
Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.


На весь экран

# шаг 2/5

Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...
Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...


На весь экран

# шаг 3/5

На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.
На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.


На весь экран

# шаг 4/5

На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...
На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...
Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Анастасия
Анастасия
11 лет назад

Делала со слоеным тестом,так как не видела в продаже у нас тесто фило.
Получилось очень очень вкусно! Только я вместо тимьяна добавила базилик - очень люблю сочетание томат и базилик!
Спасибо большое за рецепт!
💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Анастасия,

Я этот пирожок уже попробовала еще в двух вариантах - с базиликом на фило и с тимьяном на слоеном тесте... Даже не могу сказать, какой из трех вариантов мне понравился большеpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌿🍃🍀 Спасибо, Настя!!!

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Ла Ванда,

вкуснятина в любом случае!
😍

Т
Т
11 лет назад

Красота 😇 хрустящая))) 😉🌸🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Т,

Сделала еще один... Тимьян заменила на базилик и добавила тмин... Полный обалдемос))))))))))))😎

Т
Т
11 лет назад
Ла Ванда,

Вот 😄 молодец)))!!! 😃💖😇💗💐

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

baklazhanovo-tomatnyj,da eshe i filoooo😍

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

😃😃😃Наконец-то и я разжилась фило)))))))))))))

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Ла Ванда,

pozdravljajuuuupooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

Спасибо! Хи-хи... еще полупаковки осталось... Надо что-нить забубенить)))))))))))))

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Ла Ванда,

briki sdelaj

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

А для бриков это же тесто?😇

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Ла Ванда,

da,mozhno filo,ono prochnoe,ne sil`no rvetsja?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

Ваще не рвется... я ножом резала...

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Ла Ванда,

togda v samyj raz

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Julia Z,

ОК... подумаю...😘

М. Е.
М. Е.
11 лет назад

Вика, поздравляю-пирог отменный!Подскажите,где раздобыть листья фило?🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
М. Е.,

Спасибо! Сама давно искала это тесто... Нашла в МЕТРО... Сама так и не рискнула сделать, хотя рецепты на сайте есть...

М. Е.
М. Е.
11 лет назад
Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
М. Е.,

🌹🌹🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад

Викуша, пирог забубенный и по сезону😋забираю😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Liza Pirogova,

Забирай, Лизок! С крымскими помидорами будет бомбезно))))))))))))💖💖💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Ла Ванда,

На дня первые баклажанчики белые срежу, а завтра точно праздник первого помидора у моей мамыpooh_lol😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Liza Pirogova,

Вау!!!!!!!!!! Мои помидорья на окне тоже краснеть начали))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Ла Ванда,

Ну ты ваще крутая😳черри 50 кустов???pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Liza Pirogova,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol нее... 9 кустов, 7 сортов))))))) Надеюсь, все поспеют до отъезда в Питер...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.