Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
35736
1
Реклама

Утка с луковыми штруделями

Утка с луковыми штруделями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт данного блюда достался мне от подруги. Данным способом можно готовить любое любимое мясо. Блюдо получается очень вкусным, сытным и очень "нарядным". Попробуйте, уверена, не пожалеете...
Ингредиенты
утка (2-2,5 кг) - 1 штука
лук - 1 большая головка
масло растительное - 2-3 ч.л.
соль, перец - по вкусу
вода - 1-1,5 л
Для штрудлей:
мука - 300-350 г
яйцо - 1 штука
вода - 150 мл
лук репчатый - 4-5 шт.
соль - 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Выпотрошенную утку разрезать на порционные куски...
Выпотрошенную утку разрезать на порционные куски...


На весь экран

# шаг 2/12

На дно гусятницы или казана налить 2-3 ст.л растительного масла. Выложить утку и нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить тушиться в собственном соку минут на 30-40...
На дно гусятницы или казана налить 2-3 ст.л растительного масла. Выложить утку и нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить тушиться в собственном соку минут на 30-40...


На весь экран

# шаг 3/12

...
...


На весь экран

# шаг 4/12

По истечение времени, добавить к утке 1-1,5 л кипятка. Нужно чтобы вода покрывала утку примерно на 2-3 см. Если нужно досолить. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне на 1 час...
По истечение времени, добавить к утке 1-1,5 л кипятка. Нужно чтобы вода покрывала утку примерно на 2-3 см. Если нужно досолить. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне на 1 час...


На весь экран

# шаг 5/12

Пока тушиться утка, из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто. Тесто должно получиться как для пельменей...
Пока тушиться утка, из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто. Тесто должно получиться как для пельменей...


На весь экран

# шаг 6/12

Лук нарезать тонкими кольцами...
Лук нарезать тонкими кольцами...


На весь экран

# шаг 7/12

Тесто очень тонко раскатать. Выложить на него нарезанный лук, посолить, поперчить...
Тесто очень тонко раскатать. Выложить на него нарезанный лук, посолить, поперчить...


На весь экран

# шаг 8/12

Аккуратно завернуть штрудель...
Аккуратно завернуть штрудель...


На весь экран

# шаг 9/12

Аккуратно нарезать штрудель кусочками, примерно 3 см шириной...
Аккуратно нарезать штрудель кусочками, примерно 3 см шириной...


На весь экран

# шаг 10/12

По истечении времени тушения утки, открыть крышку и выложить луковые штрудли сверху. Тушить утку со штрудлями с открытой крышкой на достаточно большом огне (чтобы жидкость кипела) до выкипания всей жидкости...
По истечении времени тушения утки, открыть крышку и выложить луковые штрудли сверху. Тушить утку со штрудлями с открытой крышкой на достаточно большом огне (чтобы жидкость кипела) до выкипания всей жидкости...


На весь экран

# шаг 11/12

...
...


На весь экран

# шаг 12/12

На тарелку выложить кусочки утки, сверху положить штрудли, посыпать вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!
На тарелку выложить кусочки утки, сверху положить штрудли, посыпать вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Оксаночка! спасибо за этот вкусный рецепт, я очень люблю утку и обязательно повторю 😳😃😃😃

Оксана
Оксана
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, очень рада, что мой рецепт заинтересовал😄 Попробуй приготовить, тебе точно понравится, вкуснятина просто не передатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад

Луковый 😚 штруделёк не пробовала 😉...,но уверена, 😆 что очень вкусно!!! 😋🌺😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
Т,

Танечка, спасибо! Поверьте, очень вкусно!!!!🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Очень вкусно и сытно!!!!!😋💗😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
ВикторияS,

Виктория, большое спасибо!!!!💖💖💖

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Мммм, потрясающе, очень вкусно))))😋😋😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
Elen@Lat,

Елена, огромное спасибо!!!🌸🌸🌸

Nina Soroka
Nina Soroka
11 лет назад

Утка - мое любимое мясоpooh_lol Я за вкусную утку с оригинальным дополнением!😍🌺

Оксана
Оксана
11 лет назад
Nina Soroka,

Нина, спасибо! Я тоже очень люблю утку, в любом видеpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо Вам за голос!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.