Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтрак в выходные. Полезно и вкусно!
Ингредиенты
Для трех человек:
1,5 пачки творога (сухого)
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
немного ванильного сахара
1 яйцо (крупное)
чуть корицы (на ваш вкус по желанию)
4 столовые ложки муки

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Поставить кастрюлю на плиту, вскипятить воду с щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать в миске миксером творог с яйцом, сахаром, солью, ванильным сахаром, корицей и 2-3 столовыми ложками муки (кол- во муки от влажности творога)
Смешать в миске миксером творог с яйцом, сахаром, солью, ванильным сахаром, корицей и 2-3 столовыми ложками муки (кол- во муки от влажности творога)


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить творожное тесто на доску, посыпанную мукой, начать катать большую колбаску, потом разделить на части и скатать тоненькие колбаски (у меня 4)
Выложить творожное тесто на доску, посыпанную мукой, начать катать большую колбаску, потом разделить на части и скатать тоненькие колбаски (у меня 4)


На весь экран

# шаг 4/5

Каждую колбаску порезать ножом на варенчики, в зависимости от консистенции можно обвалять или посыпать мукой, я люблю меньше муки, поэтому выбираю сухой творог
Каждую колбаску порезать ножом на варенчики, в зависимости от консистенции можно обвалять или посыпать мукой, я люблю меньше муки, поэтому выбираю сухой творог


На весь экран

# шаг 5/5

В кипящую воду положить вареники, шумовкой аккуратно перемешать. Когда вареники всплывут, можно выкладывать в тарелку! Дальше по вкусу- сметана, джем, свежие ягоды.
В кипящую воду положить вареники, шумовкой аккуратно перемешать. Когда вареники всплывут, можно выкладывать в тарелку! Дальше по вкусу- сметана, джем, свежие ягоды.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
катрин
катрин
10 лет назад

Ааа! Женя! Фотка красивая, с корицей!

Evgenika
Evgenika
10 лет назад
катрин,

Мерсибааа 😃💖

Evgenika
Evgenika
10 лет назад

Спасибо за рецепт!💐 Варенички идеальны! 😊Очень вкусно 😍

катрин
катрин
10 лет назад
Evgenika,

Женя, наздоровье! Рада, что пригодился рецепт!😍

Татьяна Загоруйко
Татьяна Загоруйко
10 лет назад

добрый день! подскажите, а 1,5 пачки творога - это сколько в граммах? ) пачки бывают разные, не хочется промахнуться.

катрин
катрин
10 лет назад
Татьяна Загоруйко,

Моя пачка 230 г. Очень важно, чтобы сухой творог был, при смешиваниии ингридиентов не расползался в лепешку. Нашла производителя методом проб и ошибок.

Т
Т
11 лет назад

Я их тоже 😚 чаще,чем классические делаю 😃....,удобно 😆 и быстро))) (выставляла 😇 давно как-то с плохими мобильными фото)...

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад

Отлично!😋🍀🌸🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.