Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные крылышки с Ямайской пастой

Куриные крылышки с Ямайской пастой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ямайская паста - специя, которая обычно включает в себя зеленый лук, чили и душистый перец. Регулируйте количество Чили в соответствии с вашим вкусом. Рецепт от Марты Стюарт
Ингредиенты
10 перьев зеленого лука , нарезать
6 зубчиков чеснока
3 сушеных лавровых листьев
1 или 2 чили халапеньо, нарезать ( я не использовала )
1/4 стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего тимьяна, листьев
4 чайные ложки молотого душистого перца
Крупная соль и молотый перец
2.5 кг куриных крылышек, разрезать пополам

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час (или до 1 суток).
В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час (или до 1 суток).


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить крылышки на фольгу и запекать до коричневого цвета, от 45 до 50 минут, (на 20 минуте перемешать ) .
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить крылышки на фольгу и запекать до коричневого цвета, от 45 до 50 минут, (на 20 минуте перемешать ) .


На весь экран

# шаг 3/3

Спасибо Светочке - Стелла - за рецепт салата " Салат с тунцом и зеленой фасолью " - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54804-salat-s-tuntsom-i-zelenoy-fasolyu Очень вкусно , прекрасное сочетание продуктов .
Спасибо Светочке - Стелла - за рецепт салата " Салат с тунцом и зеленой фасолью " - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54804-salat-s-tuntsom-i-zelenoy-fasolyu Очень вкусно , прекрасное сочетание продуктов .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

И крылышки что надо..и салатик....умница одним словом😘💗💗🌺

Яна
Яна
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ира ! 😇 Засмущала меня совсем! pooh_lol😊 🌷

Т
Т
11 лет назад

Ох,какая 😎 паста...и какие 😃 крылышки!!! 😉pooh_lol😜

Яна
Яна
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! 😘😊😃 🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Обалденный рецепт, Яночка!!!!😍😘 Утащилааааааа!😜 Крылышки - моя слабость😊

Яна
Яна
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка 😊 Мне приятно, что рецепт тебе понравился! 😃

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Крутые крылышки)))))))))))😇

Яна
Яна
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо! 😃 🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ох Янаааа...будоражишь аппетит! супер! 💖💖💖

Яна
Яна
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо большое! 😊 🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.