Добавить полученную яичную смесь к остывшим спагетти. Перемешать. В широкой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду спагетти с яйцом и обжаривать до формирования корочки. Сковороду чуть-чуть пару раз встряхнуть, чтобы фриттата не пристала к сковороде. Как только образуется корочка... Осторожно перевернуть фриттату и обжарить таким же образом и с другой стороны. В данном случае, чтобы осторожно целиком перевернуть нашу фриттату, накройте сковороду подходящей по размеру крышкой и, плотно прижимая ее к сковороде, переверните ее, так, чтобы фриттата оказалась на крышке. Сковороду поставить опять на огонь и, позволяя фриттате сползти с крышки, вернуть ее обжариваться, на этот раз уже с другой стороны! Сразу же подавать!
P.S. Прошу прощения, но эти манипуляции с фриттатой у меня не получилось заснять... ))) Но, как способ перевернуть, не повредив фриттату, подойдет... Хотя, может быть вы сможете сделать это и на свой манер.
Ира я представляю как это вкусно !А фото какое !
Благодарю тебя, Яна! Приятно, что оценила!
Ириш, 2 в 1 Вкусно!
Ой,какая поджаристая аппетитная фриттата)))
Спасибо, Танечка!
Класс, Ириша ! Она наверняка хрустящая, так подрумянена, что хочется кусочек
Спасибо, Вика! Она и правда вкусная!
Я бы тоже не отказалась от такой вкусной фриттаты
Вика, вот и не надо отказываться! )))) Пробуй - очень вкусно получается!