для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного состояния. 1/3 белков аккуратно ввести к желткам. Муку смешать с крахмалом и просеять к яичной массе, аккуратно смешать. Ввести оставшиеся взбитые белки и растопленное масло. Бисквитную массу распределить на противне, покрытом пекарской бумагой (пласт теста не должен быть толстым, иначе могут возникнуть сложности с укладыванием теста в форму), разровнять и выпекать в разогретой духовке при 175° около 10-15 мин. Теста выходит больше, чем нам понадобится, но остатки его можно применить в любом др. виде десерта типа парфе.
Вика,поздравляю с РД!!! красивый и заслуженный рецепт Дня!отличный рецепт и безупречный МК!!! Настоящий летний десерт!!🌺🌺🌺
Надюша, СПАСИБО !!! Не могу передать словами, как это всё волнительно и как я вам всем благодарна 🌸🌸 Наверно и к РД можно привыкнуть, * если его часто получать, но для меня этот первый и я до сих пор получаю поздравления наших хозяюшек 😇😇😇😇😇😇
Слушай, Надя, скажи мне по секрету, что такое МК ? 😷😷
РД всегда праздник!!!! Побольше тебе праздников😘 МК - это мастер-класс, хорошие подробные фотографии)💐
П🌹О🌹З🌹Д🌹Р🌹А🌹В🌹Л🌹Я🌹Ю!😘
Наташа, огромнок спасибо Вам за поздравление !!! 🌸🌸 Это оч волнительно 💗💗
Викуляяяя...поздравляю тебя с давно заслуженным РД!!!😘Молодчина,очень за тебя рада!!!😃😘🌹🌹🌹
Юля, я прям не нахожу слов, так мне приятно 💖💖💖 Спасибо тебе огромное за поддержку 💗💗💗
Викуля , поздравляю с РД! 😘🌸🌸🌸 Замечательные у тебя все рецепты 💐💐💐
🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Янчик, спасибо дорогая😘😘 Ну теперь можно 😌😌😌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Викуля, поздравляю с РД!!!💐💐💐💐
Маргарита, огромное спасибо,😘😘 всё это так волнительно, никогда не думалм, что меня так затянет 💖💖💖