Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-малиновое мороженое

Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранились довольно крупные кусочки ягод.

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки22 г
Жиры0 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
200 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замороженную малину предварительно разморозить, выделившийся сок процедить через сито в небольшую кастрюлю.
Замороженную малину предварительно разморозить, выделившийся сок процедить через сито в небольшую кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/7

Всыпать сахар и поставить кастрюлю на маленький огонь.
Всыпать сахар и поставить кастрюлю на маленький огонь.


На весь экран

# шаг 3/7

Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить в кастрюлю с соком и прогревать до полного растворения сахара, затем сироп остудить.
Размороженную малину протереть через сито, чтобы удалить косточки, добавить в кастрюлю с соком и прогревать до полного растворения сахара, затем сироп остудить.


На весь экран

# шаг 4/7

Свежую малину (несколько ягод оставить для украшения) соединить с творогом и, перемешивая, слегка раздавить.
Свежую малину (несколько ягод оставить для украшения) соединить с творогом и, перемешивая, слегка раздавить.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить в творожно-малиновую массу сироп и немного взбить миксером, так чтобы остались целые кусочки малины.
Влить в творожно-малиновую массу сироп и немного взбить миксером, так чтобы остались целые кусочки малины.


На весь экран

# шаг 6/7

Отправить мороженое застывать в морозильник, периодически перемешивая, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Отправить мороженое застывать в морозильник, периодически перемешивая, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое мороженое украсить свежей малиной.
Готовое мороженое украсить свежей малиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.