Это адаптированный рецепт под кусок этой говядины От мастера барбекю Rodolfo Lagua, рецепт который он взял от своего филиппинского друга иммигранта. В правильном исполнение его готовят на барбекю с огнем,есть свои хитрости приготовления. Я готовила из- за непогоды на электрическом гриле.
Говядина используется пашина, толстый край.
Белки | 405 г |
Жиры | 251 г |
Углеводы | 39 г |
2 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
1 кг |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 кг |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Мяско - просто супер!😄💖😋
Алюшка как же я люблю твои рецепты мяса 😋😋😋 они очень вкусные 😍😘💗
спасибо Анечка💗😍
Аля, даже непогода не помешала тебе приготовить отменную говядину!!👌 😋😋😋🍃🌺🍃
да гриль есть и в доме😊pooh_lol
Аля, мясо отпадное! 😋😋😋
спасибо Жанна😍
ДА,ХОцца...А нема!🌵
а шо так, пора готовить😃💗