Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
54387
2
Реклама

Бутерброд с индюшиной колбасой

Бутерброд с индюшиной колбасой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Завтрак для любимого".

Пищевая ценность порции

59
кКал
2%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
100 мл
20 мл
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Индюшиное филе нарезать.
Индюшиное филе нарезать.


На весь экран

# шаг 3/10

Пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 4/10

Ввести белок, перемешать.
Ввести белок, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

+ молоко, хорошо перемешать.
+ молоко, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

+ специи.
+ специи.


На весь экран

# шаг 7/10

+ свекольный сок, перемешать.
+ свекольный сок, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Вот так выглядит готовый фарш.
Вот так выглядит готовый фарш.


На весь экран

# шаг 9/10

Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.
Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать.После охлаждаем в холодильнике.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!
Подавала колбаску на горяченькой чиабатте с помидорами. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА ЛЮБИМЫЙ!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Готовлю такую колбаску по рецепту Марины L!!!ООчень вкусно!!!💐💐💐

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
irushka78,

Этот рецепт я изъяла из телепередачи, поэтому думаю такая колбаска теперь у многих на столе.тДействительно очень вкусно и полезно!😊😉💗

Т
Т
11 лет назад

Домашняя 😄 колбаска просто 😋 тает во рту)))

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊pooh_lol😊

Яна
Яна
11 лет назад

Мне кажется, что это очень вкусно.

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо за оценку!!!😊😚😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.