Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19894
1
Реклама

Салат с мини-котлетами

Салат с мини-котлетами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это теплый салат с помидорами, огурцами, листьями салата и маленькими котлетками, который заправлен соусом из оливкового масла и хрена. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 350 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Соль по вкусу
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое 4 ст.л.
Хрен столовый 2 ч.л.
Зелень по вкусу
Помидор черри 250 г
Огурцы свежие 2 шт.
Листья салата по вкусу
Сыр Гауда 50 г
Черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Первым делом приготовим мини-котлеты, для этого к готовому фаршу добавляем соль, перец и измельченный лук(у меня сушеный лук в порошке= немного кипяченой воды и перемешиваем.
Первым делом приготовим мини-котлеты, для этого к готовому фаршу добавляем соль, перец и измельченный лук(у меня сушеный лук в порошке= немного кипяченой воды и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/7

Из фарша формируем маленькие котлетки
Из фарша формируем маленькие котлетки


На весь экран

# шаг 3/7

и обжариваем их на 1 ст.л. оливкового масла.
и обжариваем их на 1 ст.л. оливкового масла.


На весь экран

# шаг 4/7

Пока котлетки обжариваются берем большую плоскую тарелку и на нее выкладываем промытые листья салата,
Пока котлетки обжариваются берем большую плоскую тарелку и на нее выкладываем промытые листья салата,


На весь экран

# шаг 5/7

сверху кладем помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами,затем выкладываем горячие котлетки.
сверху кладем помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами,затем выкладываем горячие котлетки.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовим соус, для этого смешиваем 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавляем соль по вкусу и специи, тщательно перемешиваем и заправляем салат.
Готовим соус, для этого смешиваем 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавляем соль по вкусу и специи, тщательно перемешиваем и заправляем салат.


На весь экран

# шаг 7/7

Салат посыпаем измельченной зеленью и натертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!
Салат посыпаем измельченной зеленью и натертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Отличная идея..прямо 2 в 1 ..и мясное блюдо и гарнир😋😋😋

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
irushka78,

Приогромнейшее спасибо!!!💖🌹🌹🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад

Тёплый салат 🍀 получился...,вкусный!!! 🌻

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Т,

Танюша, благодарю!!!😍😘💐💐💐💐💐

natali
natali
11 лет назад

😋вкусненько!😀

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
natali,

Спасибо, Наташенька!!!💖🌹🌹🌹🌹🌹

Rica
Rica
11 лет назад

Здорово! Мне понравилось такое сытное,красивое блюдо!🌷🌷🌷

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Rica,

Наши вкусы совпали! Благодарю!!!😘🌹🌹🌹🌹🌹

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад

Практически два в одном-и закуска и второе😊🌹

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Pugsy (Светлана),

Точно,точно...💖 Спасибо!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.