Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
148559
2
Реклама

"Улитки творожные" с яблоками и корицей

Ингредиенты
Тесто
Творог (гладкий, без комочков) - 150 г
Молоко - 75 мл
Масло растительное - 60 мл
Ванилин - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Мука - 300-350 г
Начинка
Яблоко - 1-2 шт.
Коричневый сахар - примерно 1 ст. л.
корица 1-2 ч.л

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яблоки очистите от шкурок,порежьте на мелкие кусочки,добавьте сахар и корицу
Яблоки очистите от шкурок,порежьте на мелкие кусочки,добавьте сахар и корицу


На весь экран

# шаг 2/8

взбейте до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар
взбейте до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар


На весь экран

# шаг 3/8

просейте муку с разрыхлителем
просейте муку с разрыхлителем


На весь экран

# шаг 4/8

замесите эластичное тесто
замесите эластичное тесто


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной , равномерно распределите начинку и сверните в рулет.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной , равномерно распределите начинку и сверните в рулет.


На весь экран

# шаг 6/8

Разрежьте на кусочки длиной примерно 4 см и выложите их в форму.Между ними должно останется свободное место, при выпекании оно заполнится.
Разрежьте на кусочки длиной примерно 4 см и выложите их в форму.Между ними должно останется свободное место, при выпекании оно заполнится.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки.
Выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 8/8

приятного аппетита!
приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Nora
Nora
8 лет назад

Доброе утро!Я к Вам с отчетом!Сегодня у меня на завтрак ваши булочки😌ММММ вкусняшка😋Я их еще полила лимонной глазурью😃Спасибо за рецепт😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Nora,

Nоra спасибо за фотоотчет! булочки вкусные, кушайте на здоровье!💗

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Замечательные,ароматные,нежные.Прелесть!!!Напекаю всяких фигнюшек доче в дорогу(едут с колледжем в Москву на экскурсию),в том числе и твои рулетики выбрала.Чудесные.Спасибо,Яр!😘Фотки не выложу-никак не починим комп.

ярослава
ярослава
10 лет назад
Анастасия,

😰 жаль конечно, что комп не в порядке.,но твои сообщения такие живописные, что я охотно верю, что все у тебя удалось на славу! прошлым летом , у нас это был хит, все так банально просто и невероятно вкусно!😘😘

A&T
A&T
10 лет назад

Улиточки еще...😄💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
A&T,

с удовольствием принимаю!😘😘

Анна
Анна
11 лет назад

😋😋😋

ярослава
ярослава
11 лет назад
Анна,

💐💐

ярослава
ярослава
11 лет назад

Яна спасибо за отзыв и за фото! кушайте на здороВье!🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.