Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пельмени "С ленцой"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

если лень возиться с лепкой :-)
Ингредиенты
Говядина мякоть - 200 гр
Свинина мякоть - 200 гр
Морковь - 2 шт (средние)
Лук репчатый - 2 шт (средние)
Чеснок - 2-3 зубчика
Растит. масло - 3 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо перемолоть с чесноком, 1 луковицей и 1 морковкой. Посолить, поперчить. Оставшиеся луковицу и морковь мелко нашинковать. Из молока, муки, яйца сделать тесто (как на простые пельмени). Тесто раскатать в пласт. Сверху выложить начинку. Все закатать в рулет. Нарезать рулет кругляшками. Выложить все в пароварку, сверху посыпать шинкованными луком с морковью. Запекать минут 20


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.