Не имела возможности достать ту ржавую бочковую селедку, соленую до несъедобности, из которой готовили традиционный форшмак, и это сильно сказалось на результате. Дело не только во вкусе, но и в консистенции, которая вышла настолько кремовой, что пришлось вмешать в форшмак все белки от яиц вместо их трети. Рецепт взяла из книги, потому что мои воспоминания о форшмаке были очень близки к тому, что было описано в книжке : )
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Прекрасный рецепт! Все получилось очень вкусно! Спасибо 💐
Люблю 😇 селёдочку и все её производные))) 😉😎
обожаю форшмак))😋😋 попробую приготовить💐