Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36774
3
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114799
2
Реклама

Отбивные с сырным соусом

Отбивные с сырным соусом
Отбивные с сырным соусом
Отбивные с сырным соусом
Отбивные с сырным соусом
Отбивные с сырным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиные отбивные - хороший аналог колбасе и прочим "искусственным" заменителям мяса.
Ингредиенты
6 зубочков чеснока
200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний)
200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр)
черный и белый перец
молотый чили
соль
мука
4 яйца
1 кг свинины(мягкая часть)
петрушка и укроп
1 ч.ложка лимонного сока
растительное или оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете мягкую часть и хорошо отбиваете мясо, 2-3 минуты достаточно для его приготовления). Выкладываем отбивные на салфетку, так как они очень много впитывают масла. В конце приготовления переложим в красивое блюдо. В глубокой тарелочке готовим соус. К майонезу добавляем натертый сыр,продавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, выжимаем сок лимона. Перемешиваем и подаем к отбивным. Украшаем зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Galina
Galina
13 лет назад

отлично!))

businka
businka
14 лет назад

Вкусненько!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.