Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.

Пищевая ценность порции

839
кКал
35%
Белки32 г
Жиры57 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
400 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
6 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Очистить и порезать на половинки капусту.
Очистить и порезать на половинки капусту.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Замечательный рецептик с брюссельской капусткой и смотрится очень красиво!😜🌺😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо😘

Т
Т
9 лет назад

Вот брокколи отъедимся, pooh_lol начну брюссельскую покупать капустку))) 😄😉

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

нужный продуктpooh_lol😃

julika
julika
9 лет назад

Очень вкусно😋💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

благодарю💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аля, очень интересный вариант приготовления полезного овоща! 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

с не полезным бекономpooh_lol😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
Апрель,

... но вкусным и ароматным! Зима ведь! 😜

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

точно так Жанна💖

Яна
Яна
9 лет назад

Интересно! 😊 И фото,очень классное!!! 😊😊😘😘😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.