Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннелони, запеченные по-итальянски

Каннелони, запеченные по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фарш (у меня говядина со свининой)
лук
морковь
упаковка каннелони
помидоры, сладкий перец
чеснок, зелень
сыр

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.


На весь экран

# шаг 2/7

К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу
К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры и перец измельчить блендером в пюре
Помидоры и перец измельчить блендером в пюре


На весь экран

# шаг 4/7

Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.
Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.


На весь экран

# шаг 5/7

Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)


На весь экран

# шаг 6/7

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху каннелони и поставить в духовку еще на 10 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)


На весь экран

# шаг 7/7

Получилось очень вкусно (фотографии попытаюсь поставить позже)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Чудесный рецепт. Блюдо очень понравилось. Буду готовить еще😊

Наташа Брик
Наташа Брик
11 лет назад

Я приготовила недавно это блюдо. Мужу и мне очень понравилось=)

michsenkoea
michsenkoea
11 лет назад
Наташа Брик,

Очень рада, что вам понравилось))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.