В последнее время почему-то упорно обращаю внимание на выпечку без использования сливочного масла и вообще с минимальным количеством жира. Ну ладно б толстая была smile.gif, не знаю, может мой организм мне что-то подсказывает? Из последних находок капкейки с яблочным кремом. Скорее даже не кремом а яблочным пюре, которое не сползает с капкейков за счет добавленного в него желатина. Если замените желатин на агар-агар, то рецепт станет абсолютно постным /источник: ЖЖ/.
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень 😌 аппетитные и манят,манят 😌за собой))) 😄🌺🍃
спасибо💗🌸🌸😘
Сплошное яблочное удовольствие😋😇
ага😋
Отличные!!!
спасибо😌
Суперские!!😍 Двойное яблочное удовольствие, а сверху наподобие зефира что-то, наверное, получается!😋😋😋 В общем, я туточки😘
спасибо, Таня!😘
Не могу сказать что похоже на зефир, просто очень воздушное яблочное пюре, ближе к муссу.
Всё равно ням-ням😄😋
Чудесная яблочная бомба)pooh_lol Вкусно!)
спасибо :)