В последнее время почему-то упорно обращаю внимание на выпечку без использования сливочного масла и вообще с минимальным количеством жира. Ну ладно б толстая была smile.gif, не знаю, может мой организм мне что-то подсказывает? Из последних находок капкейки с яблочным кремом. Скорее даже не кремом а яблочным пюре, которое не сползает с капкейков за счет добавленного в него желатина. Если замените желатин на агар-агар, то рецепт станет абсолютно постным /источник: ЖЖ/.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень 😌 аппетитные и манят,манят 😌за собой))) 😄🌺🍃
спасибо💗🌸🌸😘
Сплошное яблочное удовольствие😋😇
ага😋
Отличные!!!
спасибо😌
Суперские!!😍 Двойное яблочное удовольствие, а сверху наподобие зефира что-то, наверное, получается!😋😋😋 В общем, я туточки😘
спасибо, Таня!😘
Не могу сказать что похоже на зефир, просто очень воздушное яблочное пюре, ближе к муссу.
Всё равно ням-ням😄😋
Чудесная яблочная бомба)pooh_lol Вкусно!)
спасибо :)