За основу мною был взят рецепт сладкой фокаччи с греческого кулинарного сайта и переделан "под себя" так, что осталось практически только название . По вкусу очень напоминает нашу гостовскую "свердловскую слойку", -пушистое, сладковатое тесто и штрейзельная посыпка.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Красота пышнейшая))) 😌😍😆💖😇
Какой интересный рецепт!😊💐💐💐
Необычно,интересный рецепт!!!😊💐💗💐
Издалека подумала, что это мясо.😆 😆Очень необычная фокачча!😋
Светик, ты уже не первая так подумалаpooh_lol😆
pooh_lol Ага, я почитала ниже.
Очень необычно! Даже не угадаешь сразу! 😮😃🌷
pooh_lol😘