
Рецепт универсальный, соус также подходит и для свиных ребрышек.
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 56 г |
2 стакана |
¼ стакана |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅓ мл |
4 шт. |
1 шт. |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
ммм...как вкусно и сочно

спасибо
Какой щедрый на ароматы соус!
Очень аппетитные котлетки

спасибо
Алечка, котлеты обалденные


спасибо Наталья
Наталья спасибо за голос

Как аппетитно,Алечка)))



спасибо Танечка
