Вот, наконец, у меня появилось время поделиться с вами еще одним очень вкусным и интересным рецептом арабских блинов с заварным кремом. Я его нашла на одном кулинарном сайте и сразу решила попробовать! Уж очень они аппетитно и красиво выглядели... А еще больше удивил состав крема - он с хлебом!!! Получилось невероятно вкусно, нежно и очень красиво! Итак, начнем...
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересно 😎 смотрится...,как пироженки))) 😄🌷
Точно!😍 и ничуть им не уступают!😜pooh_lol😘
😊 это не может быть не вкусно!!! 😃
О, да!!! pooh_lol это вкусноооо!😋😃
Очень оригинально, браво! 🌸🐾🌺pooh_lol
Спасибо огромное!😘 Как приятно, когда читаешь такие комменты...😊 🌸 И отдельное спасибо за голос!💗💗💗
Интересные блинчики,необычный крем!😌И очень красивая подача!😍💐
Спасибо, Юля!😘 Очень приятно, я рада, что угодила!💖💖💖
Как интересно, хлебный крем.😋 Я где то уже слышала об этом креме, но он не был упакован в такие красивые блинчики. Они просто очаровательны!!!😍💐💐
Спасибо, Леночка!😘😘😘 Они и меня пленили своим видом!😍pooh_lol И крем меня удивил- очень вкусный!😋