Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72464
4
Реклама

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
куриная грудка
болгарский перец
ветчина
соль
перец
масло оливковое
шпагат для перевязки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриную грудку разрезать, как книгу.
Куриную грудку разрезать, как книгу.


На весь экран

# шаг 2/8

Отбить через пленку.
Отбить через пленку.


На весь экран

# шаг 3/8

Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.
Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Ветчину нарезать тонкими пластами.
Ветчину нарезать тонкими пластами.


На весь экран

# шаг 5/8

На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).
На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.
Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).
Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).


На весь экран

# шаг 8/8

Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!
Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Тоже 😇 как-то делала такие рулетики с начинкой 😉 из перца...Эффектно смотрится 😎 и вкусно!

vicky
vicky
11 лет назад

Вкусно, ещё бы сыр внутрь, обвалять в панировке и был бы Cordon bleu 🍃🌺🍃я вообще оч люблю куриные грудки 💖

Hanna
Hanna
11 лет назад

Вкусноооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Jenny
Jenny
11 лет назад

Красивая подача)))

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Jenny,

Спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.