Этот пирог каждый раз печет моя мама, когда я приезжаю на Родину к родителям летом. Со спелыми, сочными и ароматными грушами он получается особенно душевным и съедается за одно чаепитие ). Теперь этот пирог поместился в разряд часто используемых рецептов и на моей кухне. Бывает, когда летом есть много груш и их надо утилизировать, делаю пирог в несколько слоев или на целый противень. Этот пирог очень полюбила и моя 2-летняя доченька и помогает мне его делать :)
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Очень вкусный и нежный пирог! Но 1 кг груш, мне кажется, многовато. У меня было 700 грамм, и то можно было класть чуть меньше. И сахару я уменьшила до 120 грамм (не люблю сладкое) и вместо вина - ч.л. бейлиса. Пекла в небольшой, но высокой разъемной форме - получился не только вкусный, но еще и очень красивый пирог! Особенно понравился в тёплом виде! Спасибо за рецепт!
готовлю такие пироги часто. но этот, самый неудачный. теста едва хватило на маленькую форму, которую и не использую для пирогов. о кило груш при таких размерах и вовсе промолчу) не поместятся. все зря, ради крошечного пирожка возни многовато.
Вкусный пирожок 💐💐💐
чудный пирог.ароматный,душевный!😍💖🌸🌸🌸
Выпечка с грушами всегда такая особенная! Ароматная!! Очень вкусный пирог, Катюш!💐