Это один из любимых семейных рецептов. По нему готовлю довольно часто в сезон кабачков. От наиболее часто употребляемых вариантов кабачковой икры отличается освежающим, легким, пикантным вкусом. Готовится довольно быстро и просто, главное – балансировка вкуса: не переборщить с кислотой, солью. Яблоки должны быть обязательно кислыми. Употребляется только охлажденной. Длительному хранению эта закуска не подлежит (хранить ее можно в холодильнике несколько дней), но один раз ее попробовав, думаю, вам захочется повторить ее приготовление еще и еще.
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ой Леночка до чего у тебя вкусно то) я сто лет тебя не видела! Очень рада! 😘
Лизонька, спасибо, что помнишь меня, лето, отдых, сейчас я на сайте, знакомлюсь с вашими рецептами🌻🌻🌻🌴🌴
да летом тут так всегда)😉🌴🌵
Очень вкусный вариант икры!😋 С изюминкой😊
Спасибо, Танюша, что зашла ко мне в гости😊😊🌻🌻🌻
Леночка, очень интересный вариант кабачковой икры у тебя!!😋💗😋🍀🌸🍀
Викочка, спасибо, что заглянула ко мне, 🌺🌺если рецепт пригодится-буду рада🍀🍀🍀
Это очень вкусно!!! 😘😚😚😋
Яночка, спасибо, за такую оценку, наши вкусы совпадают🌸🌸🌸
Оленька,отличный рецепт!!!Икру с яблоками я уже встречала,а вот с хлебушком впервые вижу!!!Спасибо,рецептик утащила!!!😘😋🌺
Ириша, буду рада, если тебе пригодится. Спасибо, что заглянула в гости.🌻🌻🌻