Ещё один вариант приготовления каши из тыквы. В рецепте каша готовится в самой тыкве, НО...Делала эту кашу и в тыкве, и в кастрюле. В тыкве готовится больше часа, в кастрюле - в 3 раза быстрее! Конечно, с точки зрения полезности, лучше готовить овощи-фрукты за мЕньшее время, так и витамины сохраняются, и вкус выигрывает. Каша в тыкве - интересное, необычное, красивое решение, но для повседевного питания, всё же, я выбираю кашу в кастрюльке!
Вместо манго можно взять яблоко, грушу, персик или сливы.
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
вкуснотища💖
очень-очень вкусно! Оля, надо делать! 😋
Инна какая красивая тыква) настоящий осенний подарок! И блюдо невероятно вкусное - такую в центр стола и срочно звать гостей)🌻🌻🌻
да, и есть большой деревянной ложкой pooh_lol Спасибо, Лиза! 🌸
Прост осупер!!!!!!1😇
😍😘
Обалденное фото!!!И кашка вкусная!!😋😋😋
Ириша, благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹