Не так давно прикупила новый для себя продукт - гречневую крупку. Сварила молочную кашу, следуя инструкции на упаковке, мне понравилась, а вот моим мужчинам не очень, она рассыпчатая, а они предпочитают "скользкие" каши, например, рисовую. Прочитав на днях рецепт Тамары про необычную кашу "Дружба", я решила "подружить" рис и гречневую крупку. Результатом остались довольны все.
Гречневая крупка вырабатывается из ядер крупы гречневой, очищенных от оболочки (отсуда и белый цвет), она более нежная по сравнению с обычной гречкой и рекомендована Институтом Зерна для детей. Рекомендуется для приготовления НЕЖНЫХ диетических круп (это все от производителя).
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Не знала, что бывает такая гречка.😀
Сама не так давно ее для себя открыла. Производитель Увелкаpooh_lol
Я часто покупаю Увелку. Надо посмотреть эту кашу.😀
Катерина,это та крупа,которую 😌 называют в народе гречка-сечка? 😄 Дроблёная гречка или совсем другая? Кашка богатая 😇 по минералам,отличный завтрак))) 😃
Это совсем другая, получают ее из гречки: обдирают коричневую шкурку и дробят, шлифуют. Сечка это размолотая гречка. У этой крупы очень мягкий вкус, отдаленно напоминающий гречку. Кто не знает, ест и не догадываетсяpooh_lol
Всё поняла 😇...Вот уникальная 😲 эта гречка!!! 😄🌻😃
Я раньше гречку не любили, а сейчас очень, как раз за уникальность и универсальность😃