Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть. Блюдо — собирательный образ сладкой русской кулинарии, и по-разному трактуется поварами. Кто-то добавляет орехи и свежие ягоды, кто-то использует всевозможные консервированные фрукты и сахарную пудру, а для аромата — палочку ванили и ром. Неизменна лишь манная крупа. Я предлагаю адаптированный рецепт для современной вечно занятой женщины для домашней готовки.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 57 г |
1 л |
¾ стакана |
4 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 ч. л. |
15 мл |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Огромное спасибо за рецепт! Получилась замечательная каша, моей семье очень понравилась😍Вместо цукатов использовала сушеную клюкву, всё остальное строго по рецепту)) Забираю в КК😉😋💐
Очень рада, что рецепт пригодился и каша понравилась! Спасибо!😊😊😊
Констанция, существует классический рецепт)) Его правда муторно готовить) А этот вариант манной каши) мне нравится) Он как суфле получается, вкусно очень)
Спасибо!😍
Действительно, адаптированая версия. 😄 Больше на манное суфле похоже, но тоже вкусно, наверно.
Все течет, все меняется...😊