Можно кушать,как самостоятельное блюдо, а можно использовать,как гарнир к мясу или рыбе.
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкусное и сытное блюдо,всего достаточно, ничего не надо менять в рецепте.А если кому-то чего-то не хватает ,тогда можете по своему вкусу добавить или убрать то,что считаете нужным,вот и весь секрет! Огромнейшее спасибо за рецепт,готовлю каждую неделю!😍
Все тушится на раст.масле. УЖАС КАК ДОЛГО ПЕЧАТАЕТСЯ. ПРОШУ 7ДАЧ ЭТО ИСПРАВИТЬ
Еще морковки не хватает. Лук, морковвь, перец болг., чили, баклажаны, помидоры, чеснок и соль. Все последователь тушится и закатывайте в стер. банки. Вот вам и икра на зиму. Ням ням.
В раскладке помидоров слишком много - будет кисло.
Если накрыть крышкой и тушить - будет много воды (сока), и получится не соте, а просто тушеные овощи. Соте нужно готовить без крышки. В конце обязательно чеснок и петрушка.
И еще. Во всех рецептах пишут, что из баклажанов должна выйти горечь. Нет в них никакой горечи, ребята и девчата! Баклажаны солят и отжимают от лишней влаги, чтобы они не тянули в себя слишком много масла при обжаривании.
мне кажется не хватает моркови(обжарить) и немного сахарку( много пасленовых и тоже кинуть в момент обжарки ,чтоб карамелизовался).Обязательно мелко рубленная зелень добавить когда уже блюдо готово, вместе с чесноком. Так больше пахнет летом!