Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
22905
1
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
67895
4
Реклама

Лимонный силлабаб

Лимонный силлабаб
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный экспресс-десерт. Чудесный вариант, когда нужно быстро и вкусно приготовить!! Краткая история десерта: когда-то в бочку с элем попало молоко, и тому, кто это попробовал очень понравился вкус! В основе десерта- жирные сливки и алкоголь. Опять же по желанию, алкоголь можно заменить безалкогольным сидром,яблочным или вишневым.

Ингредиенты
Нам нужно:
300 мл жирных сливок 35 %
120 г сахара
80 мл яблочного сидра
40 мл лимонного сока
1 ч.л. цедры лимона
1/4 ч.л. мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Взбить сливки с сахаром до мягких пиков.
Взбить сливки с сахаром до мягких пиков.


На весь экран

# шаг 2/4

Не переставая взбивать, тонкой струйкой (это важно!) влейте сидр и и лимонный сок. Добавьте цедру и мускатный орех.
Не переставая взбивать, тонкой струйкой (это важно!) влейте сидр и и лимонный сок. Добавьте цедру и мускатный орех.


На весь экран

# шаг 3/4

Продолжайте взбивать до того,пока смесь не станет более воздушной и устойчивой.
Продолжайте взбивать до того,пока смесь не станет более воздушной и устойчивой.


На весь экран

# шаг 4/4

Разложите по стаканчикам или формочкам и поставьте в холодильник на 20-25 минут. Все готово!!
Разложите по стаканчикам или формочкам и поставьте в холодильник на 20-25 минут. Все готово!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Сливочное наслаждение))) 😊😃😌

Nadin
Nadin
11 лет назад
Т,

да, Танюша, именно так!!!🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Нежно и ароматно!!!😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Ульяна
Ульяна
11 лет назад

Нежный десерт 😊

Nadin
Nadin
11 лет назад
Ульяна ,

Улечка, спасибо большое!!!🌺🌺🌺

Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Интересно😄

Nadin
Nadin
11 лет назад
Sенечка,

Оксанчик, спасибо!!🌺

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Наденька, какой чудесный десерт))) я такой никогда не пробовала)) утаскиваю в закрома))😍😍🌺

Nadin
Nadin
11 лет назад
Мурзик,

Ольчик, попробуй,очень вкусно!!!🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.